Brick de reblochon, magret fumé et Friseline

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La recette par étape

La vinaigrette

1- Mélangez l’huile de noisette et le vinaigre de vin rouge. Salez, poivrez.
2- Réservez.

La Friseline

1- Emincez la Friseline en morceaux de taille moyenne. Assaisonnez avec la vinaigrette.
2- Réservez.

Les bricks de reblochon

1- Préchauffez le four à 180°C.
2- Pliez chaque feuille de brick en deux.
3- Enveloppez les parts de Reblochon dans les bricks et veillez à bien plier chaque extrémité.
4- Dorez les bricks dans une poêle à l’huile d’olive.
5- Une fois les bricks dorées, les mettre au four environ 5 minutes.

 

Disposez de la Friseline dans chaque assiette, puis déposez deux bricks de reblochon et 5 tranches de magret fumé. Enfin, parsemez de ciboulette ciselée et de noisettes concassées.

Les ingrédients Pour 4 personnes
  • 3 Friseline
  • 8 feuilles de brick
  • 8 parts de Reblochon
  • 20 tranches de magret fumé
  • Ciboulette
  • 40 g de noisettes grillées concassées
  • 4 cuill. à soupe d’huile de noisette
  • 1 cuill. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • Huile d’olive
  • Sel, Poivre
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