Brick de reblochon, magret fumé et Friseline
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La recette par étape
La vinaigrette
1- Mélangez l’huile de noisette et le vinaigre de vin rouge. Salez, poivrez.
2- Réservez.
La Friseline
1- Emincez la Friseline en morceaux de taille moyenne. Assaisonnez avec la vinaigrette.
2- Réservez.
Les bricks de reblochon
1- Préchauffez le four à 180°C.
2- Pliez chaque feuille de brick en deux.
3- Enveloppez les parts de Reblochon dans les bricks et veillez à bien plier chaque extrémité.
4- Dorez les bricks dans une poêle à l’huile d’olive.
5- Une fois les bricks dorées, les mettre au four environ 5 minutes.
Disposez de la Friseline dans chaque assiette, puis déposez deux bricks de reblochon et 5 tranches de magret fumé. Enfin, parsemez de ciboulette ciselée et de noisettes concassées.
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