Pizza champignons et Friseline
Afficher tous les plats
La recette par étape
La sauce tomate
1- Mondez les tomates, épépinez-les puis concassez-les.
2- Faites cuire l’oignon émincé avec l’huile d’olive.
3- Ajoutez les tomates concassées, le bouquet garni et l’ail haché.
4- Faites cuire à feu doux pendant 15 minutes. Laissez refroidir.
La pizza
1- Préchauffez le four à 180 degrés.
2- Répartissez la sauce tomate sur la pâte à pizza.
3- Emincez les champignons et le jambon.
4- Emincez la Friseline et conservez quelques feuilles entières pour la décoration.
5- Répartissez-les sur la pâte et recouvrez de gruyère râpé.
6- Avec les tomates cerises coupées en deux, vous pouvez former un bonhomme.
7- Enfournez pendant 25 minutes à 180 degrés.
Ajoutez une ou plusieurs feuilles de Friseline pour décorer chacune des parts. Dégustez !
D'autres recettes pourraient vous plaire...