Salade de Friseline, parmesan et fruits rouges

Afficher tous les desserts
La recette par étape

La vinaigrette

1- Mélangez le vinaigre de framboises et l’huile d’olive.
2- Salez, poivrez.
3- Réservez.

La salade

1- Coupez la Friseline en gros morceaux.
2- Assaisonnez la Friseline avec la vinaigrette.
3- Faites des copeaux de parmesan.
4- Répartissez la salade dans les assiettes et ajoutez-y les framboises, les mûres et les copeaux de parmesan.

 

Dégustez très frais !

Les ingrédients Pour 4 personnes
  • 3 Friseline
  • 150 g de framboises
  • 200 g de mûres
  • 150 g de parmesan
  • 2 cuill. à soupe de vinaigre de framboises
  • 6 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, Poivre
D'autres recettes pourraient vous plaire...
Brick de reblochon, magret fumé et Friseline Plats Découvrir la recette
Pavé de cabillaud, embeurrée de pommes de terre et Friseline Plats Découvrir la recette
Fajitas au poulet et Friseline Plats Découvrir la recette